Печать баннеров

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Roland DG, являясь мировым лидером в области широкоформатных струйных принтеров и принтеров / резаков, предлагает самый высокий уровень качества и универсальности, которые ищут профессионалы печать баннеров. Благодаря высокой скорости, быстрому времени высыхания, широкой цветовой гамме, повышенной стойкости к царапинам и низкой стоимости на квадратный фут, устройства Roland обеспечивают исключительную ценность для вашей печати баннеров.

Технология струйной печати Roland eco-solor совместима с широким спектром материалов для баннеров, предоставляя вам больше возможностей и вариантов для внутренней и наружной печати баннеров. Чернила Roland Eco-Sol MAX® и MAX 2, EJ и TrueVIS практически без запаха и длится до трех лет на открытом воздухе без ламинирования. Комбинация чернил и широкоформатных принтеров Roland создает выдающиеся баннеры для торговых мероприятий, уличных ярмарок, открытий магазинов, дисплеев POP, графики выставок и т. Д.

Roland DGA также предлагает ESM-LBV2 Light-Weight Banner Vinyl для использования со всеми баннерными приложениями и RolyPoly Banner Film для внутренних баннеров и графики.

В дополнение к ярким цветам, ткани более легкие по весу и дисплей с элегантным драпированным взглядом или высококачественной обувью. С помощью принтеров для сублимации красителя Roland сублимированная графика может быть легко перенесена на полиэфирную ткань для ярких флагов, баннеров и текстиля.

Создайте сетчатые баннеры на струйных принтерах Roland для графики, которая может быть подвержена чрезмерному ветру или уникальному чистому взгляду. С увеличенной цветовой плотностью и превосходной связью с сеткой и другими непокрытыми субстратами струйные принтеры Roland представляют собой идеальное решение для производства графики спортивных событий, наружных рекламных баннеров, знаков забора и т. Д.

Чтобы по-настоящему установить свои баннеры, чернила Metallic Silver можно использовать как цвет пятен для ярких серебряных эффектов или в сочетании с CMYK для создания всего спектра металлических оттенков, включая золото, бронзу и множество перламутровых цветов. White Ink также доступен для создания непрозрачной графики и прозрачных эффектов на темных и прозрачных подложках.
 


 

Дата: 09.08.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам