Лицензия на реализацию алкоголя

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Вы или член своего штата должны иметь личную лицензия на реализацию алкоголя, если вы продаете алкоголь в лицензированных помещениях, чтобы каждая продажа или поставка алкоголя разрешалась владельцем лицензии.

Продажа алкоголя для общественности требует, чтобы продавец имел лицензию. Существует четыре типа лицензии:

On-license (например, паб, таверна, гостиница, ресторан, кафе, бар, развлекательная площадка, поезд, самолет) позволяет продавать или поставлять алкоголь для потребления в помещениях.
Вне лицензии (например, магазин для бутылок, супермаркет) разрешает продажу или поставку алкоголя для потребления с помещения.
Лицензия клуба (например, спортивный клуб, RSA, рабочий мужской клуб) позволяет продавать или поставлять алкоголь для потребления в клубных помещениях членам клуба, их гостям и членам других клубов с взаимными правами на посещение.
Специальная лицензия (например, на фестиваль продуктов питания и вина, свадьба в зале совета и т. Д.) Позволяет продавать или поставлять алкоголь любому, кто посещает мероприятие, частную функцию, уличную вечеринку, спортивное мероприятие. Специальные лицензии могут быть либо «на месте» для потребления в помещениях, либо «вне площадки» для потребления в других местах.
Лицензия на лицензию, офф-лицензию или клуб предоставляется в течение одного года, а затем может быть возобновлена ​​каждые три года. Специальные лицензии предоставляются для каждого события или для ряда событий.

Существуют требования, которые не могут быть включены в лицензию, но должны быть соблюдены. Это противоречит закону для лицензиата или их сотрудников, чтобы продавать алкоголь любому, кто был в состоянии алкогольного опьянения, чтобы дать человеку возможность опьянения или подавать алкоголь любому лицу в возрасте до 18 лет. Для этих преступлений есть серьезные наказания.
Это руководство не предназначено для полного объяснения лицензионных правил, а только для нелицензированных магазинов шагов, которые им потребуется предпринять, и приблизительных затрат на получение лицензии - на основе опыта Сумы. Ваша команда лицензирования местного совета сможет провести вас через этот процесс, если вы решите, что это для вас. Последнее обновление: январь 2007 г.


 

Дата: 08.08.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам