Медиа агентство

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Медиа агентство

Когда Медиа агентство были впервые запущены, основное внимание было уделено их способности покупать медиапространство дешевле и эффективнее, чем рекламные агентства, которые ранее управляли процессом покупки медиа. Их первыми клиентами часто были рекламодатели прямого ответа, маркетологи, которым приходилось следить за тем, чтобы каждое объявление оплачивалось для себя в потребительских заказах.
По мере развития сектора медиа-агентства добавили навыки планирования и понимание поведения потребителей к их набору навыков. Понимая, что мотивирует целевую группу потребителей, а также средства массовой информации, которые они смотрят, читают или слышат, медиа-агентства стали важным источником сообщений для всех рекламодателей.
В современном мире средств массовой информации роль медиа-агентства играет центральную роль в развитии эффективных коммуникаций. Понимая, что побудит потребителей изменить свое поведение, а также лучшие места и время появления любого сообщения, медиа-агентства помогают максимизировать эффективность маркетинговых сообщений своих клиентов.

Медиа-агентства получают информацию от своих клиентов. Например, им может быть поручено сделать много разных вещей, помочь запустить новую камеру, повысить продажи бренда или изменить восприятие бренда, работающего в чувствительной отрасли, например.
Следующим шагом для медиа-агентства является попытка понять больше о людях, которым он должен влиять. MediaCom специализируется на понимании потребителей и уделяет больше времени разговору с потребителями, чем любому другому медиа-агентству. Например, у нас есть проект под названием «Real World Streets», который позволяет планировщикам и стратегам проводить время с настоящими семьями и понимать, что заставляет их покупать и использовать бренд A, а не бренд B.
Медиа-агентство также изучит, как целевая группа потребляет и использует средства массовой информации, как традиционные, так и социальные сети.
Затем медиа-агентство будет тесно сотрудничать с клиентом и другими агентствами бренда, если это необходимо, для разработки идеи и медиаплана, который затем могут реализовать медиа-покупатели и / или создатели контента.

 

Дата: 04.08.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам