Шаурма

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Шаурма

Приняли решение заказать доставку пищи у нас? В тех случаях Вам придётся привыкнуть к тому, собственно вся пища, которую вы закажите, станет приготовлена на высочайшем проф уровне. Необыкновенность Чайна Таун в том, собственно наши профессионалы кухни просто не могут иначе. Все, собственно они готовят, выходит у их непревзойденно и довольно аппетитно. Посудите сами – многолетний опыт работы работы, занятие возлюбленным делом, комфортная кухня и новые продукты – все условия содействуют, и пища выходит на самом деле примечательной. У нас не трудятся нечаянные люди, начиная от молодых женщин, принимающих ваши заявки до детей из службы доставки. Все работники Чайна Загадок часть немаленький команды, коя действует с ответственностью и нацелена на лучший из лучших итог. Принять и оформить заявка, приготовить и бережно провести доставку пищи – все станет сделано конкретно, проворно и трепетно. Вы быстро пристраститесь, так как, как знаменито к превосходному пристращаются резко, а к аппетитному еще прытче.

Когда вы закончите с Эрмитажем, и вы можете съесть лошадь, иди сюда! Это меньше, чем в квартале! Даже когда занят сервис быстро. Это без излишеств место быстрого питания для обертывания шаурма или полное питание с картофелем фри, салатом и большим количеством соуса! Размеры порций большие и цены чрезвычайно разумные.

Еда - это хорошо, но обслуживание клиентов - это катастрофа. Особенно леди на этой фотографии, очень невежливая клиенту. Она каждый раз кричит о клиентах, приезжайте, мы туристы, а не местные жители, мы не можем понять каждое русское слово, почему она так управляет людьми, это смешно!

Свиная шаурма была очень вкусной и большой ... одного достаточно, чтобы хватало вашего голода, когда он ходил по Еревану ... это был наш самый первый прием в Армении, и мы сразу его любим.

Вкусный сэндвич с быстрой доставкой, но, к сожалению, не было места для сидения. Мы купили специальный йогуртовый напиток с огурцом и укропом рядом с нашей едой. Это питье было новым для нас и имело хороший вкус.

удивительный дразнящий и восхитительный способ поесть! услуги хорошие, а шаурма и кебаб замечательные! thats хорошая еда пункта всегда готова и вы можете выбрать вещи для того чтобы положить в ваш сэндвич !!!

Это быстрый здоровый обед дешево! Это был наш первый прием в Ереване. Мы приказали - ждали - получили нашу еду - стояли за столами (без стульев), а потом мы ушли! Они все еще служат содовой в стеклянных бутылках! Какое удовольствие! Лучший ! Шаурма настолько хороша! Вы не пожалеете! Вы можете пропустить картошку - я не пропустил их.
 

Дата: 07.10.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам