Комплекс ларн

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Комплекс ларн

Строгие требования к экологической безопасности при добыче нефти сегодня уделяют особое внимание мерам минимизации экологического ущерба от чрезвычайных ситуаций, так как последствия нескольких методов ликвидации аварийных разливов нефти не отвечают высоким требованиям или плохо изучаются.

Большинство распространенных технологий комплекс ларн для ликвидации аварийных разливов нефти имеют несколько недостатков. Например, механические методы имеют низкую скорость реакции, не управляют операциями с масляным илом с высоким уровнем вязкости и имеют низкую переносимость оборудования. Их трудно применять в случае прочных рельефов и в разных климатических условиях.

Общие физико-химические методы (устройство сорбентов) также недостаточно эффективны, поскольку они приводят к накоплению отходов, требуют утилизации и утилизации отходов.

Данная статья посвящена инновационным разработкам в области ликвидации аварийных разливов нефти и рекультивации почв и вод, отвечающих современным требованиям.

В соответствии с указаниями единственного участника - АО НК «КазМунайГаз» ТОО «KMG Systems & Services» определяется деятельность по ликвидации аварийных разливов нефти (ЛЕОС) и охране окружающей среды во время морских операций и развития собственной инфраструктуры на LEOS. В рамках реализации этих запросов ТОО «KMG Systems & Services» создает свою собственную власть на ЛЕОС в казахстанском секторе Каспийского моря (KSCS).

15 апреля 2014 года ТОО «KMG Systems & Services» получило государственную лицензию №14005072 на работы по предотвращению и ликвидации разливов нефти на суше и на море, текущие скважины, выбросы нефти и газа (за исключением взрывоопасных работ), сохранение скважин, а также Необходимые материально-технические ресурсы и квалифицированный персонал для осуществления деятельности ЛЕОС.

С начала 2015 года ТОО «KMG Systems & Services» совместно с ТОО «NRC Kazakhstan» оказывает услуги по обеспечению реагирования и ликвидации аварийных разливов нефти уровня 2 для ТОО «Тенгизшевройл». Кроме того, силами ТОО «KMG Systems & Services» предоставляются услуги ЛЕОС уровня 1, 2 и 3 для морских проектов в KSCS, участником которого является АО НК «КазМунайГаз».

18 мая 2015 года было подписано соглашение о консорциуме по предоставлению услуг для ТОО «Сатпаев Эксплуатация» для обеспечения реагирования и ликвидации аварийных разливов нефти уровня 1, 2 для поля STP-1 (ЛОС 1, 2) и ликвидации открытой Нефтяные и газовые фонтаны, разливы нефти 3-го уровня, проводят аварийно-спасательные операции на море между ТОО «Поддержка Каспийского моря» и филиалом военизированной группы «Ак Берен» в Атырау.

Дата: 07.06.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам