Кабинеты от производителя

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

кабинеты от производителя - семейный производитель шкафов с 100-летним наследием инноваций, надежности и сервиса. Мы определили современный кухонный шкаф за прошедшее столетие, и, хотя наш бизнес развился и вырос, мы по-прежнему придерживаемся той же приверженности делу предоставления дилерам Марша и семьям, которые они обслуживают, с красивым краснодеревшим ремеслом, который продлится всю жизнь.

Современные методы работы требуют современных офисных решений - с использованием интеллектуальной офисной мебели. Превращение офисных ландшафтов в ландшафты города - вдохновляющие, универсальные и многогранные. Благодаря широкой линейке продуктов для всех зон и площадей офисной жилой площади офисная мебель Bene предлагает универсальные и индивидуальные дизайнерские возможности. Bene сочетает в себе высочайшее качество и функциональность офисной мебели с современным дизайном и инновационными технологиями.

Все, что вам нужно, чтобы работать эффективно. Прозрачный, функциональный и размещенный в нужном месте и высоте. Ваш стол акустически и визуально экранирован экранами по бокам и третьим рабочим уровнем спереди.
Рядом находится практичный мобильный телефон для хранения. Дополнено достаточным пространством для хранения в фоновом режиме. Помимо всего прочего, эргономичный поворотный стул, который настраивается на каждый ход.

Мы проектируем пространства. Bene делит свой портфель продуктов с пространственным структурированием на разделы, экраны и облицовку стен. Вертикальные поверхности делят офисный пол на закрытых и открытых площадках, обеспечивают акустический и визуальный скрининг или способствуют открытости и прозрачности. Офисные и коридорные стены создают полные офисные помещения от пола до потолка. Разделение экрана обеспечивает конфиденциальность и концентрацию при сидении и облицовке стен, с его функциональными возможностями, расширяет рабочее место, формы и дизайн стен.

Витра имеет более чем пятидесятилетний опыт работы в офисном секторе. Компания представила революционную концепцию Action Office на европейский рынок в 1960-х годах. Витрамат, самый первый офисный стул, разработанный независимо от Vitra, был запущен в 1976 году. Последовали многие новаторские модели, в том числе проекты Марио Беллини, Антонио Ситтерио и Альберто Меды. С 1980-х годов Vitra выпустила ряд инновационных офисных систем.
 


 

Дата: 09.08.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам