Санаторий радуга

Агентство “Альфа-групп”

Успех придёт к вам вместе с нами

Санаторий радуга

санаторий радуга был создан Независимым орденом лесников на озере Радуга для бесплатного лечения туберкулеза для членов организации. Он был открыт 20 июля 1910 года на 600 гектарах гостиницы Rainbow, которую купили Лесники. Всего было восемь зданий, в том числе оригинальный Inn. Главное здание было 90 футов 45 футов, оснащено паровым отоплением и электрическим освещением; Это была восьмая миля от станции Rainbow Station в Нью-Йорке. Вдоль трех сторон здания находились девятифутовые глубокие подъезды. Имущество включало молочный сарай, свиноферм, ледяной дом и дом каретки, в котором также находилось сельскохозяйственное оборудование.

После Первой мировой войны, имея нехватку пациентов-членов, они принимали до 65 туберкулезных ветеранов в качестве пациентов. Когда они работали в течение десяти лет, в докладе было показано, что они приняли 642 пациента, 102 в первый год и менее семидесяти в последующие годы до 1919 и 1920 годов, когда 192 были приняты.

В 1930 году они решили закрыть учреждение, а оставшихся пациентов перевели в санаторий Forester в Калифорнию. Земля была разделена между несколькими покупателями, а санаторий и старая гостиница были снесены.

Были завершены мероприятия по передаче объекта Rainbow Inn в Rainbow Lake в Лесники, и на этой неделе документы будут опубликованы. Покупка включает в себя отель, его обстановку и всю землю, которую г-н Барнард ушел после его аукционной продажи лотов прошлым летом - от пяти до шестисот акров, некоторые из которых хорошо бревенчатые. В субботу на вечеринку офицеров ордена посетили и осмотрели имущество, чтобы определить, какие изменения и улучшения необходимы в нынешней структуре для адаптации к цели санатория. Эти улучшения, вероятно, будут включать в себя отопительную установку, системы освещения и канализации, паркетные полы в некоторых комнатах и ​​т. Д., И ожидается, что структура будет открыта для пациентов около первого мая. Врач, назначенный для ухода за пациентами, также будет выполнять функции надзирателя. Доктор Уиппл, Мэлоун, который имел значительный фактический опыт в этой линии, подал заявку на это место, и его шансы, как считается, необычайно хороши для получения назначения. Сторона, совершившая поездку в Радужную субботу, включала следующее: - Высший врач Миллман из Торонто; Высокий главный рейнджер Кинни, из Гувенер; Д-р M. J. Davies, из Utica, прошлый высокий главный рейнджер; Д-р В. Э. Дуэлл из Канастоты, Высокий врач; Высокий главный рейнджер Хиггинс из Сиракуз; Высокий секретарь Бэйли из Антверпена: д-р Кустл, Хантингдон, Высокий вице-главный рейнджер провинции Квебек; Высокий советник Геннауэй и д-р Джордж Оливер из Мэлоуна. Цена, уплаченная за собственность Rainbow Inn, составляет 20 000 долларов США, за которую г-н Genaway уже имеет чек. В главном здании отеля 30 спальных комнат, а также пристройка с 20 номерами. Конюшни для 25 голов крупного рогатого скота и лошадей. Предполагается потратить 50 000 долларов на недвижимость до 15 мая.Дата: 04.08.2017.

Последние вакансии

Автобизнес : Водитель персональный, офисный

Возраст: 1976
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: Московский опытный завод «Пищемаш»
Должность: механик автотранспортного цеха

Работа для студентов : Оператор ПК

Возраст: 1994
Заработная плата: от 12000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: Юридическая фирма
Должность: Промоутер,курьер.

Полиграфия и реклама : Инженер печатного оборудования

Возраст: 1984
Заработная плата: от 35000 RUB в месяц
Предполагаемый график: При собеседовании
Последнее место работы: ОАО " Венпап "
Должность: оператор-ламинатора

Зарубежная деятельность : повар, шеф-повар

Возраст: 1982
Заработная плата: от 40000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Совмещение
Последнее место работы: совтрансавто
Должность: водитель экспедитор

Логистика : Логист

Возраст: 1989
Заработная плата: от 30000 RUB в месяц
Предполагаемый график: Полный день
Последнее место работы: ООО АСМ + Группа компаний
Должность: Менеджер по международным перевозкам